Tendências no mercado de alimentos, eventos, saúde, nutrição e muito mais.

receba o boletim por email

ORGANIZAR
POR DATA::
Ciência

Decodificação dos genes da quinoa traz avanços científicos

Um estudo publicado esse ano na revista científica Nature traz avanços científicos sobre a quinoa como a decodificação completa dos genes da planta o que pode permitir avanços como a criação de plantas com menor teor de saponinas, substância de sabor amargo que dificulta o seu consumo.

A quinoa é conhecida por ser um “Supergrão” pois possui quase todos os aminoácidos essenciais à vida, sendo uma fonte de proteína quase completa. Ela também possui a vantagem de ser cultivada em condições climáticas desfavoráveis e com isso ser uma opção de alimento em regiões onde o cultivo de alimentos é difícil devido a condições climáticas hostis.

No mundo ocidental faz sucesso entre o público que procura uma alimentação mais saudável e entre adeptos do vegetarianismo.

Fonte: Notícias UOL

<<< Voltar

Nosso time está pronto para atendê-lo.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO.
equilibrium@consultoriaequilibrium.com.br
tel. 11 3284.1003

EQUILIBRIUM apoia:

  • Cren
Todos os direitos reservados para Equilibrium Consultoria em Nutrição e Bem Estar Ltda.