Tendências no mercado de alimentos, eventos, saúde, nutrição e muito mais.

receba o boletim por email

ORGANIZAR
POR DATA::
Lançamentos

GOMES DA COSTA LANÇA ATUM E SARDINHA COM TEOR REDUZIDO DE SÓDIO

Pensando no período da Quaresma, a Gomes da Costa apostou em uma linha de Atum e Sardinha Baixo Teor de Sódio. Com redução de até 80% de sódio comparado á versão tradicional, as novas versões são livres de conservantes, ricas em Ômega 3, Proteína e, no caso das Sardinhas, também ricas em Cálcio. A marca traz duas versões do Atum: Sólido ao Natural e em Óleo; e três da Sardinha: com Óleo, ao natural com Ervas e com Molho de Tomate.

Fonte: Newtrade

<<< Voltar

Nosso time está pronto para atendê-lo.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO.
equilibrium@consultoriaequilibrium.com.br
tel. 11 3284.1003

EQUILIBRIUM apoia:

  • Cren
Todos os direitos reservados para Equilibrium Consultoria em Nutrição e Bem Estar Ltda.