Tendências no mercado de alimentos, eventos, saúde, nutrição e muito mais.

receba o boletim por email

ORGANIZAR
POR DATA::
Lançamentos

LA PASTINA APOSTA EM MASSAS SEM GLÚTEN E INTEGRAIS

A marca de massas La Pastina, trás para o mercado uma nova versão do seu tradicional gnocchi italiano nas versões integral e sem glúten. Sem abrir mão do sabor, a marca aposta em massas feitas com 70% de batata, 20% de farinha de trigo integral e 10% de farinha de arroz. As duas versões de gnocchi da La Pastina são embaladas à vácuo, para que não haja alteração de cor, textura e sabor de uma massa fresca. Além disso, o produto é feito com ingredientes 100% italianos e não necessita de refrigeração.
Fonte: Supermercado moderno

<<< Voltar

Nosso time está pronto para atendê-lo.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO.
equilibrium@consultoriaequilibrium.com.br
tel. 11 3284.1003

EQUILIBRIUM apoia:

  • Cren
Todos os direitos reservados para Equilibrium Consultoria em Nutrição e Bem Estar Ltda.