Tendências no mercado de alimentos, eventos, saúde, nutrição e muito mais.

receba o boletim por email

ORGANIZAR
POR DATA::
Lançamentos

La Pastina lança novos nhoques para quem não abre mão do bem-estar

A marca La Pastina lançou duas novas versões de nhoque. uma feita com farinha de trigo integral e farinha de arroz como opção para quem procura alimentos integrais por possuir menor índice glicêmico e maior teor de fibras e outra versão sem glúten onde a farinha de trigo foi substituída por farinha de milho.

A versão sem glúten atende desde pessoas sensíveis a essa proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e aveia que se sentem melhor ao retirar da alimentação alimentos que contém glúten até pessoas com doença celíaca que não podem consumir glúten permanentemente. Atualmente a discussão sobre a retirada do glúten é ampla e divide opiniões, mas o fato é que essa tendência está cada vez mais forte e espera-se mais lançamentos de produtos glúten free a cada ano. 

Fonte: Supermercado Moderno.

 

<<< Voltar

Nosso time está pronto para atendê-lo.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO.
equilibrium@consultoriaequilibrium.com.br
tel. 11 3284.1003

EQUILIBRIUM apoia:

  • Cren
Todos os direitos reservados para Equilibrium Consultoria em Nutrição e Bem Estar Ltda.