Tendências no mercado de alimentos, eventos, saúde, nutrição e muito mais.

receba o boletim por email

ORGANIZAR
POR DATA::
Lançamentos

Tio joão lança linha para panificação sem glúten e lactose.

A marca Tio João aproveita a tendência glúten-free e lactose-free e lança linha de preparo para panificação sem glúten e sem lactose. As opções são massa para pizza, pão multigrãos, pão caseiro e massa brisée todos à base de arroz, podem ser feitas em casa ou em máquinas de panificação. Para o preparo basta adicionar óleo, água e ovos, dessa forma é possível atender as novas necessidades do mercado de forma prática.

FONTE: GIRO NEWS.

<<< Voltar

Nosso time está pronto para atendê-lo.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO.
equilibrium@consultoriaequilibrium.com.br
tel. 11 3284.1003

EQUILIBRIUM apoia:

  • Cren
Todos os direitos reservados para Equilibrium Consultoria em Nutrição e Bem Estar Ltda.